国务院信息:
省政府信息:
工作动态
中国(云南)知识产权维权援助中心工作人员到楚雄知识产权维权中心工作站以及楚雄高新区调研
发布时间:2018-07-16 11:02信息来源:昆明市知识产权信息综合服务平台


为加强知识产权保护工作,更好地开展知识产权维权援助工作,中国(云南)知识产权维权援助中心工作人员方藏辉、字李文于2018年7月6日到楚雄州及楚雄高新区内开展知识产权维权援助工作调研,并签订2018年楚雄知识产权维权援助中心工作站责任书。

中心工作人员到楚雄州知识产权局调研受到了楚雄州知识产权局局长、副局长和蔡科长的热烈欢迎,并对知识产权维权援助工作进行了深入的交流,交流过程中中心工作人员了解到楚雄知州识产权局在进行知识产权保护宣传工作中做了很多宣传资料,进行过很多宣传活动,特别重视知识产权保护。

接着,在楚雄州知识产权局蔡科长的陪同下,中心工作人员去到了楚雄高新区,也受到了楚雄高新区双创中心田主任的欢迎,并亲自解说了楚雄高新区的发展情况和国家对楚雄高新区未来发展寄予的期望。在交流过程中,田主任表示楚雄高新区知识产权工作还不够完善,对中心工作人员楚雄高新区知识产权工作提出的意见和建议十分赞同,并希望以后维权援助中心多进行知识产权工作交流。