国务院信息:
省政府信息:
区县工作
五华区科信局知识产权重点扶持企业昆明贵研药业召开贯标启动大会
发布时间:2018-01-12 14:27信息来源:昆明知识产权信息服务


1月11日上午,五华区科信局知识产权建设重点扶持企业“昆明贵研药业有限公司”召开了《企业知识产权管理规范》启动大会,省知识产权局规划发展处李顺玺调研员出席会议并介绍了我省“贯标”工作的执行情况、宣讲了省级部门对“贯标”工作的相关扶持政策、对企业建立知识产权局管理体系也提出了要求。区科信局参会并就无形资产管理及贯标过程中员工的激励等问题与企业进行了沟通交流。


昆明贵研药业有限公司是市、区两级认定的知识产权试点企业,建有省、市级认定的企业技术中心与工程技术研究中心。完成国家科技型中小企业技术创新基金项目2项,昆明市科技计划项目4项,昆明市五华区科技计划项目5项。目前承担云南省科技条件平台建设项目1项。

截止目前,五华区已有两家企业启动了《企业知识产权管理规范》的贯标工作。在接下来的工作中,区科信局将继续加强与相关企业的沟通协调、加大对“贯标”扶持政策的宣传力度、持续帮助指导企业完善知识产权局管理体系的建立,达到提升全区知识产权局发展深度的目的。