国务院信息:
省政府信息:
企业工作
昆明市2017年新增知识产权试点示范企事业单位24家
发布时间:2017-09-07 14:29信息来源:昆明市知识产权网

日前,昆明市知识产权局认定云南震安减震科技股份有限公司为昆明市2017年知识产权企事业示范单位,云南能投威士科技股份有限公司等23家企事业单位为昆明市2017年知识产权企事业试点单位。截止目前,昆明市知识产权试点示范企事业单位累计达到217家。

按照《昆明市专利资助及扶持办法》的规定,市知识产权局组织开展了昆明市企事业单位知识产权试点示范工作,2017年共76家企事业单位申报了昆明市知识产权试点示范企事业单位,在各企事业单位自愿申报、各县(市)区知识产权局初审推荐的基础上,经过专家评审、局长办公会、公示等程序,认定了知识产权工作基础较好,知识产权创造、运用、保护和管理综合能力较强的24家企事业单位为昆明市2017年知识产权企事业试点示范单位。被认定为知识产权试点示范企事业单位的,市知识产权局将给予一定的经费扶持。